公開日 2024年02月29日
3月20日(水・祝)
春のオープンキャンパスです。
短期大学部生活科学科食物専攻は、
「お豆腐でふわふわプチケーキを作ろう!」
です。
お豆腐を使って、ヘルシーで口触りの良い簡単プチケーキ作りに挑戦してみましょう。
ふわふわな食感が楽しめます。
お豆腐は、お味噌汁やお料理に使うだけではなく、スイーツにも応用できますよ。
作り方はとっても簡単、是非一緒に作ってみましょう。
春のオープンキャンパス、お申込みはこちらから 👇
3月1日から、「ミライのわたし」予約型応援奨学金の先行申し込み1次募集が始まります。
お得情報です。
大学の受験情報を見てくださいね。
詳しくはこちら!
お問い合わせ連絡先
短期大学部 生活科学科 食物専攻