TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

地域との交流学生クラブ・サークル出演及びボランティア活動依頼

徳島文理大学では、地域の方々との交流の場として、学生クラブ・サークルのイベント等への出演及びボランティア活動の依頼を受け付けています。阿波踊り、ダンス、人形浄瑠璃、和太鼓、演奏、ボランティア活動等、活動内容は様々です。出演等の依頼については、各キャンパス学生支援課へお問い合わせ下さい。

出演依頼の多い学生団体(クラブ・サークル)

徳島キャンパス

• 徳島文理大学連(阿波踊り)
  • 沖縄県人会「エイサー団体ニライカナイ」
  • 和太鼓「億」
  • 人形浄瑠璃
  • ハンドベルクワイア
  • 演奏等(音楽学部)
  • ダンスなど

香川キャンパス

• 軽音フリーミュージック
  • ダンス
  • レインボーの会(ボランティア)など

ご依頼の方法

以下の依頼フォームまたは依頼書(FAXまたはメール)に必要事項を記入し、お申し込みください。

1依頼フォームからの申し込みはこちらから

2出演等依頼書をダウンロードして、FAXまたはメールでの申し込みはこちらから

出演等依頼書(EXCEL)

徳島キャンパス学生支援課

Fax:088-622-2046
E-mail:gakuseibu@tks.bunri-u.ac.jp

香川キャンパス学生支援課

Fax:087-894-8556
E-mail:k-gakusei@kgw.bunri-u.ac.jp

ご依頼いただきました内容を基本に、電話、メールや対面・オンライン会議での打ち合わせを進めていきます。学生団体との日程調整などがありますので、出演日の1ヶ月以上前迄に連絡をいただけると幸いです。

出演料・注意点について

出演料

学生たちはより多くの人に、「もっと自分たちの活動を知ってほしい!」「さらに地域のイベントを盛り上げたい!」という思いで日々活動をしています。営利目的ではないため、定額の出演料などは頂いておりませんが、学生が移動等で負担とならないよう、原則として、交通費、道具運搬費、消耗品代(浴衣クリーニング代など)の経費を頂きますこと、予めご了承ください。そこにお気持ちという形でプラスαを頂けると、学生の活動の励みになります。学生団体の活動維持のため、ご協力をお願いいたします。

注意点

1. アルコール提供中のイベントや政治性および宗教性のあるもの、その他公序良俗に反するもの等に該当する主催者の場合、お断りします。
  2. 学生団体ですので、平日の依頼はお受け出来ない可能性が高いです。
  3. 学生団体は、ご期待通りのパフォーマンスにならない場合もございます。申し訳ございませんがその際も発生してしまった経費はお支払い願います。
  4. メンバーの予定調整の都合上、当日向かうメンバーの人数等が確定するのは依頼日の1ヶ月前前後になります。
  5. 依頼いただいた日時まで余裕が無い場合、依頼をお受け出来ない場合があります。
  6. その他不明な点、質問等ございましたら、以下のメールアドレスにお気軽に問い合わせてください。
    E-mail : gakuseibu@tks.bunri-u.ac.jp 徳島キャンパス
    E-mail : k-gakusei@kgw.bunri-u.ac.jp 香川キャンパス