公開日 2023年12月22日
行事食「クリスマスバイキング」をテーマに実習しました。
2年生にとって、これまでの集大成を披露する機会です。
メニュー作りからクリスマスに合わせたコーディネートをします。
今年のメニューはこちら🔔
仕込みと会場セッティングに取り掛かります。
公式Instagramにて公開中 (tbu.jc.fs_official)
お問い合わせ連絡先
短期大学部 生活科学科 食物専攻
公開日 2023年12月22日
行事食「クリスマスバイキング」をテーマに実習しました。
2年生にとって、これまでの集大成を披露する機会です。
メニュー作りからクリスマスに合わせたコーディネートをします。
今年のメニューはこちら🔔
仕込みと会場セッティングに取り掛かります。
公式Instagramにて公開中 (tbu.jc.fs_official)