公開日 2023年07月26日
8月4日(金) 高校生のための公開セミナーを行います。テーマは「野菜の有効利用 おいしく消費するために郷土料理(ならあえ・そば米雑炊)のすすめ」です。
「ならあえ」って知っていますか?「全集伝え継ぐ日本の家庭料理」には様々な郷土料理が掲載されています。
徳島の郷土料理「ならあえ」を一緒に作りましょう!
↓参加予約はこちら
お問い合わせ連絡先
短期大学部 生活科学科 食物専攻
公開日 2023年07月26日
8月4日(金) 高校生のための公開セミナーを行います。テーマは「野菜の有効利用 おいしく消費するために郷土料理(ならあえ・そば米雑炊)のすすめ」です。
「ならあえ」って知っていますか?「全集伝え継ぐ日本の家庭料理」には様々な郷土料理が掲載されています。
徳島の郷土料理「ならあえ」を一緒に作りましょう!
↓参加予約はこちら