TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

給食運営管理実習を終えて

公開日 2023年07月07日

給食運営管理実習では、学生が考案した献立を、給食として販売提供しています。

お客様からは大変好評で、お食事をされたほとんどの方から、美味しかったとお答えいただきました。

受付の様子20230614

アンケート結果です。

給食提供1日目(ごはん、鶏肉となすのおろし煮、小松菜のごま和え、フルーツ白玉)

 

鶏肉となすのおろし煮

最も美味しかったのは、「鶏肉となすのおろし煮」 56% でした。

給食実習挿入用1日目(鶏肉とナス)

給食提供2日目(野菜たっぷりドライカレー、シーザー風サラダ、コンソメスープ、牛乳ゼリー)

.野菜カレー

この日、最も美味しかったのは「野菜たっぷりドライカレー」 67% でした。

 

 

給食実習挿入用2日目(カレー)

お客様からご要望のあった、レシピです。

「野菜たっぷりドライカレー」のレシピは~

カレーレシフピ材料 カレーレシフピ作り方

※ カレー粉は、お好みにより加減してください。

色々なお野菜をみじん切にして、作ってみてくださいね!!