公開日 2023年06月14日
2年生の給食運営管理実習では、対象者にあった献立を考え、何度も試作を繰り返し、実際に学内で昼食として販売しています。
忙しそうな厨房をのぞいてみました。
一人ひとりに笑顔で提供しています。
本日の献立は、ごはん、鶏肉となすのおろし煮、小松菜のごま和え、わかめのみそ汁、フルーツ白玉です。
多くの学生・教職員の皆さまが、食べに来てくださいました。
公開日 2023年06月14日
2年生の給食運営管理実習では、対象者にあった献立を考え、何度も試作を繰り返し、実際に学内で昼食として販売しています。
忙しそうな厨房をのぞいてみました。
一人ひとりに笑顔で提供しています。
本日の献立は、ごはん、鶏肉となすのおろし煮、小松菜のごま和え、わかめのみそ汁、フルーツ白玉です。
多くの学生・教職員の皆さまが、食べに来てくださいました。