公開日 2023年02月07日
栄養学各論実習では、学びの集大成としてクリスマスバイキングを実施しました。
出来上がった料理を紹介します。
クリスマスカラーのチーズオムレツ
チキンのトマト煮込み
パングラタン
ローストビーフの寿司ケーキ
シカミートパイ
かぼちゃスープ
ポテトツリーサラダ
クリスマスリースサラダ
トナカイのシュークリーム
パイコロネ
マズルカ
イチゴのババロア
ジンジャーマンクッキー
いつもは黙食ですが、今日だけは楽しい時間を過ごしました。
公開日 2023年02月07日
栄養学各論実習では、学びの集大成としてクリスマスバイキングを実施しました。
出来上がった料理を紹介します。
クリスマスカラーのチーズオムレツ
チキンのトマト煮込み
パングラタン
ローストビーフの寿司ケーキ
シカミートパイ
かぼちゃスープ
ポテトツリーサラダ
クリスマスリースサラダ
トナカイのシュークリーム
パイコロネ
マズルカ
イチゴのババロア
ジンジャーマンクッキー
いつもは黙食ですが、今日だけは楽しい時間を過ごしました。