公開日 2022年08月09日
8月21日(日)のオープンキャンパスでは、夏野菜やジビエ(シカ肉)を使って薬膳料理を作ります。
暑い夏で疲れた体を回復するために、食事の工夫も必要です。
何をするにも、心も体も健康が一番です。
模擬授業で、薬膳を意識した料理を作る体験をしてみませんか。
感染対策もしっかりして行います。
食に興味のある方、将来、栄養士資格の取得を目指したい方は、ぜひ体験授業に来てくださいね。
お待ちしています(^^)/
公開日 2022年08月09日
8月21日(日)のオープンキャンパスでは、夏野菜やジビエ(シカ肉)を使って薬膳料理を作ります。
暑い夏で疲れた体を回復するために、食事の工夫も必要です。
何をするにも、心も体も健康が一番です。
模擬授業で、薬膳を意識した料理を作る体験をしてみませんか。
感染対策もしっかりして行います。
食に興味のある方、将来、栄養士資格の取得を目指したい方は、ぜひ体験授業に来てくださいね。
お待ちしています(^^)/