公開日 2022年07月16日
今の季節にぴったりの「若あゆ」
生活科学科生活科学専攻では和菓子実習の授業があり、「阿波の名工」として名高い多田晃治先生、福岡賢治先生の指導が受けられます。7月17日のオープンキャンパスでは福岡賢治先生による「若あゆ」を来学記念としてプレゼント!鮎は6~8月が旬とされています。和菓子で季節を感じてみませんか。短期大学部へのお越しをお待ちしています。


*なお、福岡賢治先生のご指導は8月21日(日)のオープンキャンパスで体験することができます。
公開日 2022年07月16日
生活科学科生活科学専攻では和菓子実習の授業があり、「阿波の名工」として名高い多田晃治先生、福岡賢治先生の指導が受けられます。7月17日のオープンキャンパスでは福岡賢治先生による「若あゆ」を来学記念としてプレゼント!鮎は6~8月が旬とされています。和菓子で季節を感じてみませんか。短期大学部へのお越しをお待ちしています。
*なお、福岡賢治先生のご指導は8月21日(日)のオープンキャンパスで体験することができます。