公開日 2022年07月08日
ハートに魅了❤
「洋菓子基礎実習Ⅰ」でつくったカシスのムース。カシスの甘酸っぱさがハートのフォルムでさらに引き立ちますね。まさに食べる前から魅了される作品です。入学してから3か月、1年生、頑張りました❤
洋菓子実習担当の岡山康伸先生のご指導を、7月31日のオープンキャンパスで受けることができます。皆さまのご参加をお待ちしています。
公開日 2022年07月08日
「洋菓子基礎実習Ⅰ」でつくったカシスのムース。カシスの甘酸っぱさがハートのフォルムでさらに引き立ちますね。まさに食べる前から魅了される作品です。入学してから3か月、1年生、頑張りました❤
洋菓子実習担当の岡山康伸先生のご指導を、7月31日のオープンキャンパスで受けることができます。皆さまのご参加をお待ちしています。