公開日 2022年06月29日
本日の給食運営管理実習もみんなで食べにいきましょう。今日の献立は何でしょう。
食事の前には入念に手洗いを行います。
事前に購入した食券を渡してからアルコール消毒を欠かさずに。
給食を受け取ります。
厨房は忙しそうにしています。
本日のテーマは「旬の食材を摂って夏バテを防ごう!」です。今の季節にピッタリです。
献立はごはん、白身魚のごま味噌焼き、小松菜のおひたし、豆腐とわかめのすまし汁、バナナ。
いただきます!
公開日 2022年06月29日
本日の給食運営管理実習もみんなで食べにいきましょう。今日の献立は何でしょう。
食事の前には入念に手洗いを行います。
事前に購入した食券を渡してからアルコール消毒を欠かさずに。
給食を受け取ります。
厨房は忙しそうにしています。
本日のテーマは「旬の食材を摂って夏バテを防ごう!」です。今の季節にピッタリです。
献立はごはん、白身魚のごま味噌焼き、小松菜のおひたし、豆腐とわかめのすまし汁、バナナ。
いただきます!