公開日 2022年02月07日
食物専攻で取り組んでいるシカ肉の有効利用の活動が、徳島県制作のデジタル教材「とくしまSDGs消費者教育教材」となりました。
https://www.bunri-u.ac.jp/faculty/j-college/info/2021110400083/
撮影の様子はこちら
私達のSDGsに向けた活動が「自分から始める」きっかけになるよう、これからも発信していきたいと思います。
お問い合わせ連絡先
短期大学部 生活科学科 食物専攻
公開日 2022年02月07日
食物専攻で取り組んでいるシカ肉の有効利用の活動が、徳島県制作のデジタル教材「とくしまSDGs消費者教育教材」となりました。
https://www.bunri-u.ac.jp/faculty/j-college/info/2021110400083/
撮影の様子はこちら
私達のSDGsに向けた活動が「自分から始める」きっかけになるよう、これからも発信していきたいと思います。