公開日 2020年02月01日
みなさん、こんにちは!
いつもブログをご覧くださり、ありがとうございます。
さて今回は、前回の「洋食テーブルマナー講習会①」の続きをご覧ください♪
前回は、卒業生が勤めるホテルアナガにて、美味しい洋食のコース料理をいただきました。
さあ、その後です!!!
ホテルスタッフの皆様のサプライズで、特別にホテルアナガの館内を
案内してくださいました。
商科の卒業生がお願いをしてくれたようで、想像以上のホスピタリティに
感謝、感動しました。
まずは、日本料理 鮨 阿那賀です。
しっとりと落ち着いた空間で、窓からは天の川をイメージした
庭園を楽しむことができます↑
「海からの贈り物」という名の“カド−・ドゥ・ラ・メール”
空と海の眺めを一望できるフランス料理レストランです↑
そして、いよいよ客室へ!
なんと!スイートルームにも入ることができました!!!
スイートルームの窓は、すべて南向きのオーシャンビュー。
学生が 「いつか泊まりたいなあ」・・・
この言葉に、卒業生もにっこりしながら、部屋のレイアウトやこだわりについて
説明してくれました。
最後に、みんなで記念撮影
ホテルアナガの皆様、この度も本当にありがとうございました。