公開日 2019年01月15日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
とても華やかなバイキングになりました。
公開日 2019年01月15日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施しました。
本日のメニュー
★カップちらし寿司 ★ひとくちハンバーガー
★ローストビーフ~アボカドマッシュ添え~ ★クリスマスカラーのアクアパッツァ
★クラムチャウダー ★ギフトBOXポテトサラダ ★野菜スティック~3種のソース~
★イチゴのヨーグルトムース ★プチアップルパイ ★コロコロケーキタワー
とても華やかなバイキングになりました。