公開日 2019年01月11日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
今日は全て学生主体で実習を行います。
調理時間は2時間。頭の中で段取りを思い浮かべながら作業開始です。
しかし、前日から準備をしていたものの少々慌てる場面も。
そこは機転を利かせて無事、時間までに作業を終了出来ました。
まさに、2年間の集大成です。
調理学実習、臨床栄養学実習、食品加工学実習等で学んだ知識と技術が詰め込まれた料理になりました。
公開日 2019年01月11日
2年生後期開講の栄養学各論実習では、行事食としてクリスマスバイキングを実施します。
今日は全て学生主体で実習を行います。
調理時間は2時間。頭の中で段取りを思い浮かべながら作業開始です。
しかし、前日から準備をしていたものの少々慌てる場面も。
そこは機転を利かせて無事、時間までに作業を終了出来ました。
まさに、2年間の集大成です。
調理学実習、臨床栄養学実習、食品加工学実習等で学んだ知識と技術が詰め込まれた料理になりました。