TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

食物専攻:栄養学各論実習でクリスマスバイキング実施①

公開日 2016年12月20日

2年後期の栄養学各論実習では、12月最後の授業の時に、クリスマスバイキングを実施します。主食・主菜・副菜・デザートを各班で担当し、それぞれ2~3品作ります。
 
本日のメニュー
●魚介のパエリア ●スパゲッティナポリタン
1-img_4451 2-img_4450
●鶏の唐揚げ(ソースを添えて) ●クリスマス・ピザ
3-img_4449 4-img_4448
●カレースープ ●生ハムとアボガドのサラダボウル
5-img_4447 6-img_4446
●チーズフォンデュ ●さつまいもドーナツ
7-img_4445 8-img_4462
●クッキー(プレーン・抹茶) ●オレンジゼリー
9-img_4461 10-img_4454