公開日 2022年07月20日
食物栄養学科では、3年生で「給食での食事提供」を想定した学内実習があります。
(HACCP対応給食経営管理実習室の詳細はこちら)
そこで、今年の3年生6グループが作成したメニューの投票(最大3つ)にご協力をお願いします。
この中から1位に選ばれたメニューは、10月2日(日)のオープンキャンパスで、お弁当にして提供します。
皆さんの投票をお待ちしています♪
【投票締切】8月31日(水)
※投票結果は10月2日のオープンキャンパスで発表します。(10月上旬にWebサイトでも公開予定)
【学生考案メニュー 一覧】
①食物繊維を摂取して腸内環境を整えよう
②The中華料理!!
③夏バテ予防にビタミンCをとろう!
④夏野菜カレーを食べて腸と肌をきれいに!
⑤ビタミンもりもり腸活メニュー
⑥夏バテ予防~たんぱく質とビタミンCを摂ろう~
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード