TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

給食献立メニュー投票のお願い

公開日 2021年08月27日

食物栄養学科では、3年生で「給食での食事提供」を想定した学内実習があります。
HACCAP対応給食経営管理実習室の詳細はこちら
 
そこで、今年の3年生8グループが作成したメニューの投票(最大3つ)にご協力をお願いします。
 

 
 

【メニュー一覧】

①「和食」について楽しく知ろう

学生作成チラシはこちら【PDF」
4

②旬の野菜を使って食欲増進!

学生作成チラシはこちら【PDF」
5

③夏野菜たっぷり!!

学生作成チラシはこちら【PDF」
6

④カルシウムをしっかり摂って骨粗鬆症を予防しよう!

学生作成チラシはこちら【PDF」
7

⑤貧血を予防して夏を乗り切ろう!

学生作成チラシはこちら【PDF」
8

⑥夏の食材を使って夏バテ予防

学生作成チラシはこちら【PDF」
9

⑧貧血予防のために鉄分をとろう!

学生作成チラシはこちら【PDF」
11

 

PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Acrobat Readerダウンロード