公開日 2021年08月27日
食物栄養学科では、3年生で「給食での食事提供」を想定した学内実習があります。
(HACCAP対応給食経営管理実習室の詳細はこちら)
そこで、今年の3年生8グループが作成したメニューの投票(最大3つ)にご協力をお願いします。
【メニュー一覧】
①「和食」について楽しく知ろう
②旬の野菜を使って食欲増進!
③夏野菜たっぷり!!
④カルシウムをしっかり摂って骨粗鬆症を予防しよう!
⑤貧血を予防して夏を乗り切ろう!
⑥夏の食材を使って夏バテ予防
⑦骨粗鬆症予防
⑧貧血予防のために鉄分をとろう!
PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。
Adobe Acrobat Readerダウンロード