TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY TOKUSHIMA BUNRI UNIVERSITY

【香川C】地域との交流学生クラブ・サークル出演及びボランティア活動依頼フォーム

注意事項

• 過去のポスター・チラシなどイベントの概要が分かるものがある場合は、添付してご提出をお願いします。
  • この依頼書の内容を確認の上、お受けする場合は学生団体と共有させて頂きます。また、ご記入頂く情報は本学学生支援課が発信する情報の連絡以外に使用致しません。また、それ以外に開示・流用することはありません。
  • 内容を確認し、受託の可否を検討の上、ご連絡させていただきます。場合によってはお時間を要することもありますのでご了承ください。

入力例:文理 太郎

入力例:000-0000-0000

入力例:xx@xxxx.com

入力例:2024年7月1日(月)13:00〜17:00

入力例:14時00分〜15時00分の間で30分程度

入力例:10時00分〜11時00分

※ジャンル等でのご希望でも可。

詳細をご入力ください。

※大学のルールにより、「アルコールの提供がある、かつ成人を主な対象としている」とこちらが判断したイベントにつきましてはお引き受けすることができませんので、あらかじめご了承ください。
※出演学生の安全確保のため、来場者へのアルコール提供がある場合は、出演者と来場者が接することがないよう出演時間帯の工夫や動線の確保をお願いします。また、そのことが分かる書類の事前提出をお願いします。

写真撮影は、学生の承諾があれば許可しますが、出演する学生団体の安全確保、プライバシー保護のため来場者による写真撮影は禁止とさせていただくケースがあります。主催者様サイドで来場者への周知をどのように行っていただくか、事前に書面でのご提示をお願いします。

大学ホームページにて依頼いただいた企業名・団体名を開示した状態で公演の報告を行う予定です。

※過去のポスター・チラシなどイベントの概要が分かるものがある場合は、ファイルで添付してください。(ファイル名は半角英数字でお送りください)

(最大5 MB)

個人情報保護方針に同意いただける場合は、下のチェックボックスをチェックしてから、お問い合わせフォームにご記入してください。

個人情報保護方針はこちら