公開日 2022年07月25日
8月4日は、栄養の日。8(エイト)と4(よん)。
「栄養の日」を紹介するイベントをオープンキャンパスに合わせて開催します。
栄養の日:今年のテーマは「自分のために、地球のために、サステナブルに食べよう」

7月30日・31日オープンキャンパス(短期大学部)へ参加の皆様にプレゼント!
・キウイフルーツ2種類・野菜ジュース
・冊子:「栄養Wonder(ワンダー)」 ほか

7月30日・31日のオープンキャンパスの模擬授業は、
「野菜を使ったプチケーキで、色の変化を見てみよう」です。
ぜひ、短期大学部生活科学科食物専攻のオープンキャンパスにお越しください。
お待ちしています。
前回の予告バージョンも、合わせて、ご覧ください。
「栄養の日」についてはWEBで検索 https://www.nutas.jp/84/