公開日 2022年06月27日
食物専攻1・2年生合同で、「SDGsを学ぶ」と題して研修会を実施しました。
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海外大学等とのオンライン交流事業に向けて、「SDGs」についてのお話です。
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エシカル消費では、食品ロス削減について考えてみました。
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自分たちにできることを真剣に考えています。
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食物専攻では、様々な機会を設けてSDGsの学びを深めています。
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公開日 2022年06月27日
食物専攻1・2年生合同で、「SDGsを学ぶ」と題して研修会を実施しました。
海外大学等とのオンライン交流事業に向けて、「SDGs」についてのお話です。
エシカル消費では、食品ロス削減について考えてみました。
自分たちにできることを真剣に考えています。
食物専攻では、様々な機会を設けてSDGsの学びを深めています。