公開日 2019年05月28日
文理学の一環として、食物専攻1年生と2年生の交流会を実施しました。

2年生は自分の経験から、大学生活や授業の内容を含め、同じ栄養士を目指す立場でアドバイスをしています。

1年生は、出来るだけたくさんの情報を得ようと、2年生の話に耳を傾け、質問を交えながら熱心に聞いています。

1年生の作ったロッククッキーをいただきながら、あっという間に時間が過ぎていきました。
公開日 2019年05月28日
文理学の一環として、食物専攻1年生と2年生の交流会を実施しました。
2年生は自分の経験から、大学生活や授業の内容を含め、同じ栄養士を目指す立場でアドバイスをしています。
1年生は、出来るだけたくさんの情報を得ようと、2年生の話に耳を傾け、質問を交えながら熱心に聞いています。
1年生の作ったロッククッキーをいただきながら、あっという間に時間が過ぎていきました。